verwendete Cookies (Zählung)

verwendete Cookies (Reports)

Laufzeit von etracker Cookies selbst bestimmen

Um noch flexibler auf Anforderungen des Datenschutzes reagieren zu können, haben Sie die Möglichkeit, die Cookie-Laufzeit folgender von etracker gesetzten Cookies selbst zu bestimmen: Die Laufzeit der Cookies kann über das neue data-Attribut “data-cookie-lifetime” im etracker Tracking Code eingestellt werden: <script id=“_etLoader“ type=“text/javascript“ charset=“UTF-8″ data-respect-dnt=“true“ data-secure-code=“XXXXXX“ data-cookie-lifetime=“24″ src=“//static.etracker.com/code/e.js“></script> Der übergebene Wert wird als Anzahl von