Erweitern Sie mit der etracker Testing API Ihr Content-Management- oder Shopsystem um Testing- und Conversion-Optimierungs-Funktionalität. Über eine REST-Schnittstelle nutzen Sie alle Testing-Funktionen, die Sie auch aus dem etracker Optimiser kennen, direkt in Ihrem System. Führen Sie A/B-Tests durch, spielen Sie personalisierte Inhalte aus und rufen Sie individuelle Reports zu den gesammelten Daten ab. Sie entscheiden selbst, wie die perfekte Integration in Ihre Systeme für Sie aussieht.