Nachweis der Zustimmung

Unter dem Menüpunkt Account Info → Einstellungen → Account → Tracking Opt-In und Zustimmung können Sie die Nachweise der Zustimmung als CSV-Datei herunterladen. In der CSV-Datei werden Cookie-ID, Domain, Status und Datum gespeichert, gleich ob sie auf Basis des von etracker bereitgestellten Opt-Ins oder von einem eigenen Opt-In erfolgen.

Datenschutzhinweis

Wenn Sie ein Opt-In einsetzen, müssen Sie den entsprechenden Datenschutzhinweis und die Widerrufsmöglichkeit unter Account Info → Einstellungen → Account → Tracking Opt-In und Zustimmung nutzen.

Eigenes Opt-In

Sie können ein eigenes Opt-In erstellen und hierfür die von etracker zur Verfügung gestellten Funktionalitäten verwenden. Die technische Anleitung dazu finden Sie hier: https://www.etracker.com/support/einstellungen-und-accounts/#c-anker. Der Nachweis der Zustimmung wird, wie beim etracker Opt-In, in einer CSV-Datei gespeichert.

Opt-In und Tests

Optimiser Tests zählen als Tracking und werden somit beim Ausschluss der Zählung über das Opt-In nicht ausgespielt

Anmelden

Die Funktionen von etracker Analytics erreichen Sie über die etracker Website: Rufen Sie die etracker Website www.etracker.com auf. Klicken Sie oben rechts auf Login. Geben Sie Ihre ID und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Testeintrag 2

Abmelden

Um die aktuelle Sitzung zu beenden, klicken Sie rechts oben in der Navigationsleiste auf Account-Info und im sich öffnenden Layer unten links auf Logout.