UX Analytics Bedienung

Funktion und Zweck von UX Analytics Hilfe und weiterführende Dokumentation Erste Schritte Anmelden Abmelden Tracking Code in die Website einbinden Einstellungen Kontingent überprüfen Daten löschen Bedienungsoberfläche Tabelle Ansichten speichern und löschen Zeitraumauswahl Bedienungsoberfläche für Motion Player, Map Viewer und Form Analyzer Einzelne Besucher und ihre Mausbewegungen analysieren Besucherfilm im Motion Player ansehen Besucherfilme merken Der

Web Analytics Bedienung

Anleitung Bedienung Erste Schritte Bedienung Basis Reports Customer Journey Reports Website Ziele Google AdWords® Schnittstelle Product Performance Reports Kampagnen Links in Werbemittel einbauen Eigene Reports in etracker Analytics E-Mail Reporting Erkenntnisse gewinnen & anwenden a Anleitung Bedienung 1 Erste Schritte Anmelden Abmelden Allgemeine Einstellungen Hier erfahren Sie, wie Sie Zugang zur etracker Applikation bekommen und

Multimandanten

Für jede Website (und optional zugehöriger mobiler App) wird in etracker ein eigener Account angelegt. Die Website kann dabei auch mehrere Domains oder Länder- bzw. Sprachvarianten beinhalten. Handelt es sich um inhaltlich getrennte Präsenzen, die eigens beworben und bei denen Besucherflüsse separat betrachtet werden, so ist es sinnvoll, die Daten in jeweils eigenen Accounts zu

App Analytics – Die einfache Art der Erfolgskontrolle und Optimierung von Mobile Apps

etracker Analytics für die Optimierung mobiler Apps etracker App Analytics ist unsere innovative und einfach zu bedienende Lösung zum Tracking von Mobilen Apps. App Analytics liefert alle relevanten Kennzahlen zur Erfolgskontrolle und datengetriebenen Optimierung für Anwendungen auf dem iPhone, iPad oder auf Android-Geräten. So analysieren Sie in einer Applikation und einheitlichen Oberfläche sowohl die Nutzung

Kurzanleitung etracker Optimiser

1 Projekt einrichten Unter etracker Optimiser > Testing & Targeting > Smart Messages & Tests > Projektübersicht & -erstellung können Sie mit Hilfe eines Assistenten verschiedene Projekte anlegen, die Ihnen erlauben, die Besucher Ihrer Website gezielter anzusprechen: Mit Visuellen A/B-Tests können Sie verschiedene Varianten Ihrer Website ausspielen und auswerten. Sie erstellen die Varianten im Visuellen

Erste Analysen in etracker Analytics

Nach dem Einbinden des etracker Tracking Codes in Ihre Website können Sie mit etracker Analytics erste Analysen durchführen. Erste Erkenntnisseerhalten Sie durch folgende Auswertungen: 1. Identifizieren Sie Ihre wichtigsten Einstiegsseiten 2. Entdecken Sie erste Usability-Stolpersteine 1. Analyse Ihrer Einstiegsseiten Website-Besucher gelangen über Ihre Startseite, aber auch über eine Reihe von Unterseiten auf Ihren Online-Auftritt. Da

Smart Message: Integrierte Newsletter-Anbieter

etracker hat bereits folgende Anbieter in der Smart Message Konfiguration integriert: MailChimp Evalanche CleverReach Newsletter2Go MailingWork Emarsys Teradata (eCircle) Optivo 1 MailChimp Für die automatische Nutzung Ihres MailChimp-Accounts in einer Smart Message sind folgende Schritte nötig: Im Dropdown E-Mail-Marketing-System wählen Sie MailChimp aus. Tragen Sie Ihren API Key in das Eingabefeld API Key ein. Wie