Erweitern Sie mit der etracker Testing API Ihr Content-Management- oder Shopsystem um Testing- und Conversion-Optimierungs-Funktionalität. Über eine REST-Schnittstelle nutzen Sie alle Testing-Funktionen, die Sie auch aus dem etracker Optimiser kennen, direkt in Ihrem System. Führen Sie A/B-Tests durch, spielen Sie personalisierte Inhalte aus und rufen Sie individuelle Reports zu den gesammelten Daten ab. Sie entscheiden selbst, wie die perfekte Integration in Ihre Systeme für Sie aussieht.

Need help?
Our friendly, knowledgeable support engineers are here for you.