Zugang zur REST-Report API

Um die etracker REST-Report API nutzen zu können, müssen Sie sich bei etracker anmelden. Sie hinterlegen bei unserem Support eine gültige E-Mail-Adresse und erhalten einen sogenannten ‘Entwickler-Token’ (developer token). Mit der E-Mail-Adresse und dem Entwickler-Token sind Sie dann berechtigt, über die etracker REST-Report API auf Daten aus etracker zuzugreifen.

Hinweis:
Um Ihre Privatsphäre zu schützen und eine unberechtigte Benutzung der etracker Web Services API zu vermeiden, sollten Sie den Entwickler-Token in jedem Fall geheim halten.

Über Ihre gültige E-Mail-Adresse können Sie zeitnah über Weiterentwicklungen und Änderungen der etracker REST-Report API auf dem Laufenden gehalten werden. Bei der Anmeldung können Sie angeben, ob Sie regelmäßig Informationen zur etracker API haben möchten oder nicht.

Die E-Mail-Adresse und der Entwickler-Token sind in jeder Web Service Anfrage (Request) innerhalb des Anfrage-Headers mitzuliefern.

Hinweis:
Wenn Sie die etracker Analytics Enterprise Edition haben, können Sie die REST-Report API kostenlos nutzen. In allen anderen Fällen können Sie die Nutzung der REST-Report API gegen einen Aufpreis dazu buchen. Preise nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage. Wenden Sie sich bei Bedarf an Ihren etracker Berater oder den Support.