Authentifizierung

Jede REST-Report-Anfrage muss mit einem Header versehen werden. Dieser dient dazu, die Authentifizierung an der API vorzunehmen.

Folgende Header-Informationen sind zwingend notwendig:

• email: Dieses Header-Element enthält die E-Mail-Adresse des Entwicklers, der Zugriff auf die API hat.
  • developerToken: Dieses Header-Element enthält den Entwickler-Token, den Sie beim etracker Support anfordern können.
  • accountId: Dieses Element enthält die etracker Account-Id. Für die Authentifizierung kann auch ein etracker Mitbenutzer angegeben werden (Format: #accountId#-#subuserId#)
  • password: Dieses Element enthält das Passwort des etracker Accounts.

Beispiel:

X-ET-email=qa@etracker.com X-ET-developerToken=ab7891ca89d9b4d10dc1703a7f0214256babe6c9 X-ET-accountId=18854 X-ET-password=demo

Im Firefox können Sie auch Modify Headers (https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/modify-headers/) verwenden, um diese Header mitzusenden.