verwendete Cookies (Reports)

• NameZweckSpeicherdauerBeispielinhalt
    Alphanumerisch,
    32 Zeichen, z.B.
    5a105e8b9d40e-
    29780d62ea-
    2265d8a
    Speichert die Session-ID,
    damit die Session nicht
    mit einem anderen
    Browser angeschaut
    werden kann.
    Dauer der
    Sitzung
    418d89a45edadb8ce4da17e07f72536c
    BT_lgSpeichert die vom User gewählte Sprache der Applikation.Dauer der Sitzungde
    BT_cmSpeichert, ob der Kompatibilitätsmodus für das Projekt aktiv ist.2 JahreYes
    BT_echkBeim Öffnen einer Seite im Visuellen Editor wird ein Pop-up mit Anweisungen für den Client geöffnet. Wenn der Client das Kontrollkästchen in diesem Pop-up markiert, wird dieses Pop-up in zukünftigen Sitzungen nicht angezeigt. Der Cookie wird mit dem Wert "Ja" gesetzt.1 JahrYes
    DC_SESSIDDas Session-Cookie für den Visuellen Editor.Dauer der
    Sitzung
    b30fca98ee089e81daae923df6d6ba79