Kurzanleitung etracker Integration & Konfiguration

Getreu der GIGO-Regel (‚Garbage in, Garbage out‘) gilt, dass die Webanalyse maßgeblich von der Qualität der Datenerfassung abhängig ist. Fehler in den Daten erschweren deren Analyse und Interpretation. Schlimmstenfalls führen sie zu falschen Rückschlüssen und kostspieligen Fehlentscheidungen. Diese Checkliste soll daher helfen, die gängigsten Fehler bei der Implementierung und Konfiguration zu vermeiden und für eine

Praxis-Tipps & Leitfäden

Interne Suche mit etracker Analytics messen Musterkonzept für eCommerce Sites Onsite-Kampagnen in etracker Analytics implementieren Technische Voraussetzungen für den Einsatz von  Testing & Targeting Technische Voraussetzungen für den Einsatz von UX Analytics Entwicklerdokumentation – Tracking Code über Tag Manager einbauen a Interne Suche mit etracker Analytics messen Ziele und Voraussetzungen dieser Dokumentation Diese Dokumentation beschreibt

Tracking Code & SDKs

Inhalt Tracking Code Integration in Websites und Portale App Analytics tracking framework a Tracking Code Integration in Websites und Portale Funktion und Zweck des etracker Tracking Codes Aufbau des Tracking Codes Tracking Code erzeugen Tracking Code einbauen (Standardintegration) Tracking Code einbauen (PHP, JSP, Flash, Frames, CMS) Parameter setzen für etracker Analytics Basisintegration Integration von Bestellungen

Integration des etracker xt:Commerce Plugins

1 Funktion und Zweck des etracker xt:Commerce Plugins Das xt:Commerce Plugin dient zum Einrichten des etracker Tracking Codes in xt:Commerce. Das Plugin bietet dabei viele etracker Funktionen direkt an. Neben der vollständigen Integration von etracker Analytics unterstützt das Plugin auch alle Funktionen. Das Plugin wurde mit den xt:Commerce-Versionen 3.5.6 und 4.0.3 getestet. 2 Installation des

Integration des etracker Typo3 Plugins

Um etracker komfortabel in eine Typo3 Umgebung zu integrieren, sind nur wenige Schritte nötig. Die Installationsanleitung bezieht sich auf die aktuelle Typo3/Plugin Version. Melden Sie sich als Administrator im Typo3 Backend an und öffnen Sie den Erweiterungsmanager (siehe 1). Klicken Sie hier auf Erweiterungen verwalten, um das Dropdown Menü zu öffnen (siehe 2). Gehen Sie

etracker plugin for the Magento online shop software

1 Function and purpose of the etracker Magento plugin The etracker Magento plugin is used to set up the etracker tracking code in your Magento online shop software. The plugin offers many etracker functions directly. Apart from fully integrating etracker Web Analytics, the plugin can also fill the etracker Optimiser. 2 etracker Magento plugin 2.1

Entwickler-APIs

REST-Report API v3 Targeting API Remarketing Feed Externe Erstellung von Test-Accounts a REST-Report API v3 Zweck der etracker REST-Report API Zugang zur etracker REST-Report API Die etracker REST-Report API nutzen Aufbau der URL für die REST-Calls Rückgabewerte Authentifizierung Abruf der zur Verfügung stehenden Reports Abruf von Report- und Metadaten sowie Request-Parametern Definition von etracker Reports