Was bedeutet das?

Das Single Sign-On beschreibt eine Schnittstelle, um einen Benutzer des CMS direkt in etracker einzuloggen. Beispiel etracker Daten, wie die Anzahl der Besucher eines Onlineshops, werden exportiert und stehen dem Anwender in seinem CMS/ Shopsystem zur Verfügung. Dieser Anwender möchte weitere Information zu der Herkunft der Besucher erhalten. Über einen Link in dem CMS/Shopsystem gelangt

Integration

Der Login erfolgt mit Hilfe eines POST Aufrufs der URL https://application.etracker.com/login.php mit dem Body im folgenden Format: username= Name des Accounts password= Passwort cmsLogin= CMS2 targetUrl= Pfad zur aufzurufenden Seite (optional) # Beispiel mit curl: curl –data “username=123456&password=GEHEIM&cmsLogin=CMS2” https://application.etracker.com/login.php # Beispiel mit TargetUrl curl –data “username=123456&password=GEHEIM&cmsLogin=CMS2&targetUrl=/report/EATime” https://application.etracker.com/login.php Der Response enthält eine URL, die 60 Sekunden