Startvoraussetzungen

Für die Zuordnung der extern angelegten Test-Accounts wird eine etracker Partner-ID benötigt. Diese erhalten Sie im Rahmen eines Partnervertrages von Ihrem etracker Account Manager. Die Partner-ID wird bei der Erstellung eine Test-Accounts mit übergeben und garantiert die sichere Zuordnung zum Partner. In den folgenden Beispielen dient die Partner-ID 1111 als Platzhalter und muss durch die

Externe Anlage Test-Accounts

Für die externe Anlage eines etracker Test-Accounts muss beim Absenden des Partner-Formulars (oder beim entsprechenden Auslöser auf der Partnerseite) ein JSON-Objekt dynamisch mit Werten gefüllt und an etracker gesendet werden. Das folgende Beispiel zeigt die Übergabe der Variablen, die mindestens übergeben werden müssen.

Mögliche Fehlermeldungen