Plugins & Integration

Einfache Anbindung an Ihre IT-Infrastruktur und an Ihre Website Ob Shopsysteme, Content Management Systeme oder andere Marketing- und Websysteme – mit speziellen Plugins & Integrationen lassen sich unsere Produkte schnell und kinderleicht einbinden. Durch Plug&Play Integration wird der technische Aufwand nicht nur verkleinert, sondern auch der Datenaustausch optimiert. Mit nur wenigen Klicks erhalten Sie so

Magento 2

Shopware

Das etracker Plugin für Shopware finden Sie hier. Es bietet eine unkomplizierte und einfache Möglichkeit, etracker ohne Programmieraufwand in Shopware zu integrieren. Die Konfiguration ist denkbar einfach und erfordert nur minimalen zeitlichen Aufwand, sodass Sie den kompletten Funktionsumfang Ihres etracker Produktes nach der Einbindung direkt nutzen können. Zur Installation wechseln Sie im Shopware Backend über

Typo3

Um etracker komfortabel in eine Typo3 Umgebung zu integrieren, sind nur wenige Schritte nötig. Die Installationsanleitung bezieht sich auf die aktuelle Plugin Version. Das Plugin unterstützt die Typo 3 Versionen 7, 8 und 9. Melden Sie sich als Administrator im Typo3 Backend an und öffnen Sie unter den Adminwerkzeugen die Erweiterungen. Wählen Sie im Drop-Down-Menü

WordPress

xt:Commerce