Smart Message: Integrierte Newsletter-Anbieter

etracker hat bereits folgende Anbieter in der Smart Message Konfiguration integriert: MailChimp Evalanche CleverReach Newsletter2Go MailingWork Emarsys Teradata (eCircle) Optivo 1 MailChimp Für die automatische Nutzung Ihres MailChimp-Accounts in einer Smart Message sind folgende Schritte nötig: Im Dropdown E-Mail-Marketing-System wählen Sie MailChimp aus. Tragen Sie Ihren API Key in das Eingabefeld API Key ein. Wie

etracker Testing & Targeting Event-Auslöser

1 Beschreibung des Event-Auslösers Mit dem Event-Auslöser von Smart Messages im etracker Optimiser kann dynamisch über ein JavaScript Event festgelegt werden, wann eine Smart Message ausgespielt werden soll. Der Auslöser der Smart Message ist eine bestimmte Aktion des Webseitenbesuchers auf der Webseite, wie z. B. das Klicken eines Buttons oder Schließen eines Fensters. 2 Verwendung