App Analytics – Die einfache Art der Erfolgskontrolle und Optimierung von Mobile Apps

etracker Analytics für die Optimierung mobiler Apps etracker App Analytics ist unsere innovative und einfach zu bedienende Lösung zum Tracking von Mobilen Apps. App Analytics liefert alle relevanten Kennzahlen zur Erfolgskontrolle und datengetriebenen Optimierung für Anwendungen auf dem iPhone, iPad oder auf Android-Geräten. So analysieren Sie in einer Applikation und einheitlichen Oberfläche sowohl die Nutzung