Der Formularanalyse Report

Für etracker Kunden mit entsprechendem Leistungsumfang steht der Formularanalyse-Report zur Verfügung. Dieser enthält einige Attribute und Kennzahlen, die speziell für die Formularanalyse erschaffen wurden.

Letzte Besucher

Der „Letzte Besucher Report“ zeigt Ihnen innerhalb der Tabelle immer die Besucher des aktuellen Tages beginnend um 0.00 Uhr an. Die Sortierung der letzten Besucher erfolgt immer anhand der zuletzt erfassten Page Impression, unabhängig davon, wie lange der Besucher bereits aktiv ist. Die Übersicht aktualisiert sich nicht automatisch, da es sonst insbesondere bei trafficstarken Seiten

Optimierung mobiler Apps

etracker App Analytics ist unsere innovative und einfach zu bedienende Lösung zum Tracking von Mobilen Apps. App Analytics liefert alle relevanten Kennzahlen zur Erfolgskontrolle und datengetriebenen Optimierung für Anwendungen auf dem iPhone, iPad oder auf Android-Geräten. So analysieren Sie in einer Applikation und einheitlichen Oberfläche sowohl die Nutzung Ihrer App also auch die stationären und

Basis Reports

Integration & Reports

etracker App Analytics und die Software Development Kits zur Implementierung ab iOS 7.0 und ab Android 2.2 stehen in etracker Analytics Enterprise zur Verfügung. Zur Auswertung der App-Kennzahlen gibt es diese Reports: ‚Nutzung pro Screen‚, ‚Besuche‚ und ‚Technik‚ zur Verfügung. Folgende Fragen werden Ihnen in den jeweiligen Reports beantwortet: Nutzung pro Screen Welche sind die

Customer Journey Report

Die Customer Journey beschreibt den Prozess des Besuchers bis hin zur endgültigen Entscheidung und zur Konversion. Als Stationen auf der Reise hin zum Ziel werden die Werbemittelkontakte und Webseitenaufrufe betrachtet. Bei spontanen oder sehr gezielten Käufen kann die Customer Journey aus einem einzigen Kontakt bestehen. Customer Journeys können sich aber auch über längere Zeiträume und

Website-Ziele

Website-Ziele sind Abschlüsse von Prozessen (z. B. Bestellungen), die ein Besucher Ihrer Website durchläuft. Dazu muss er einzelne Seiten der Website aufrufen, die die Prozessschritte darstellen. Beispiele für Website-Ziele: Anfrage erstellen Newsletter bestellen Bestellung im Online-Shop Registrierung Antrag stellen (in Behörden) Reise buchen Im Report Website-Ziele unter Basis Reports → Content können Sie ablesen, wie