Selektor-Events

Mit Hilfe von Selektor-Events können Klicks auf beliebigen Seiten-Elementen gemessen werden, ohne dass der Quellcode einer Webseite verändert werden muss. Wählen Sie Account Info → Einstellungen → Selektor-Events, um ein Selektor-Event zu erstellen, zu ändern oder löschen. CSS-Selektoren ausmachen Es gibt zwei Möglichkeiten, CSS-Selektoren im Quellcode Ihrer Webseite zu identifizieren. Zum einen über das Kontextmenü:

Der Formularanalyse Report

Für etracker Kunden mit entsprechendem Leistungsumfang steht der Formularanalyse-Report zur Verfügung. Dieser enthält einige Attribute und Kennzahlen, die speziell für die Formularanalyse erschaffen wurden.

Optimierung mobiler Apps

etracker App Analytics ist unsere innovative und einfach zu bedienende Lösung zum Tracking von Mobilen Apps. App Analytics liefert alle relevanten Kennzahlen zur Erfolgskontrolle und datengetriebenen Optimierung für Anwendungen auf dem iPhone, iPad oder auf Android-Geräten. So analysieren Sie in einer Applikation und einheitlichen Oberfläche sowohl die Nutzung Ihrer App also auch die stationären und

Integration & Reports

etracker App Analytics und die Software Development Kits zur Implementierung ab iOS 7.0 und ab Android 2.2 stehen in etracker Analytics Enterprise zur Verfügung. Zur Auswertung der App-Kennzahlen gibt es diese Reports: ‚Nutzung pro Screen‚, ‚Besuche‚ und ‚Technik‚ zur Verfügung. Folgende Fragen werden Ihnen in den jeweiligen Reports beantwortet: Nutzung pro Screen Welche sind die

Erste Schritte

Bedienungsanleitung

Dashboard

Im etracker Analytics Dashboard erhalten Sie alle relevanten KPIs und Veränderungen im direkten Überblick. Das Dashboard ist responsiv gestaltet, sodass es via Desktop, Tablet als auch Smartphone gleichermaßen aufgerufen werden kann. [Desktop] [Mobil] Standardmäßig werden Ihnen die wichtigsten Kennzahlen und Entwicklungen der letzten sieben Tage im Vergleich zum jeweiligen Vormonatszeitraum angezeigt. Durch Klick auf die