Installation & Konfiguration des Shopware Plugins

Das etracker Plugin für Shopware finden Sie hier. Es bietet eine unkomplizierte und einfache Möglichkeit, etracker ohne Programmieraufwand in Shopware zu integrieren. Die Konfiguration ist denkbar einfach und erfordert nur minimalen zeitlichen Aufwand, sodass Sie den kompletten Funktionsumfang Ihres etracker Produktes nach der Einbindung direkt nutzen können. Zur Installation wechseln Sie im Shopware Backend über

Targeting API

Function and Purpose of the Targeting API Access to the Targeting API Response Response Structure Response Attributes Error Messages Display of Smart Messages with the Targeting API 1 Function and Purpose of the Targeting API The Targeting API is used for personalising websites in realtime. Personalisation happens from the moment the visitor arrives at the

Integration des WordPress Plugins

Plugin installieren Das Plugin können Sie hier herunterladen. Nun können Sie das Plugin als .zip Datei hochladen, installieren und direkt nach der Installation über den Button „Plugin aktivieren“ aktivieren. Hinweis: Bevor Sie das Plugin installieren, stellen Sie sicher, dass alle Ihre Plugins auf den neusten Stand sind. Account-Schlüssel eintragen Damit Daten in Ihrem etracker Account

Anwenderhandbuch Umfragen & Feedback

Umfragen & Feedback Einstellungen Umfrageanalyse ‚Zufriedenheit‘ Weitere Umfrageanalysen Konfiguration der Umfrage Konfiguration der Fragen Feedback Feedback-Konfiguration 1. Umfragen & Feedback etracker Analytics bietet Ihnen eine methodische Lösung zur Ermittlung der Zufriedenheit von Website-Besuchern. Sie erfahren mit etracker Analytics aus erster Hand, was die Besucher wirklich über Ihre Website denken und welche Ziele sie verfolgen. So

Segmentierungsregeln für Smart Messaging & Testing

Für Smart Messaging- und Testing-Projekte im etracker Optimiser Pro & Enterprise Edition gelten diese Segmentierungsregeln:

etracker Optimiser – Bedienung

Funktion und Zweck von etracker Optimiser Erste Schritte Tracking Code in die Website einbinden Kontingent überprüfen A/B-Testing und Smart Messages Die Projektübersicht Projekt erstellen Projekt bearbeiten oder löschen Projekt pausieren Projekt auswerten Varianten für die Anzeige im Chart auswählen Vorschau einer Seite aufrufen 1 Funktion und Zweck von etracker Optimiser etracker Optimiser ist ein Modul,

Kurzanleitung etracker Integration & Konfiguration

Getreu der GIGO-Regel (‚Garbage in, Garbage out‘) gilt, dass die Webanalyse maßgeblich von der Qualität der Datenerfassung abhängig ist. Fehler in den Daten erschweren deren Analyse und Interpretation. Schlimmstenfalls führen sie zu falschen Rückschlüssen und kostspieligen Fehlentscheidungen. Diese Kurzanleitung soll daher helfen, die gängigsten Fehler bei der Implementierung und Konfiguration zu vermeiden, für eine hohe