Optionale Parameter

• Um dynamische Änderungen im Seiteninhalt bei der Aufzeichnung mit UX Analytics zu berücksichtigen, steht Ihnen mit dem etracker Tracking Code diese Funktion zur Verfügung.
    Mit Hilfe des etracker Parameters et_cdi wird ein Wert (Identifier) übergeben, der zur Identifikation des Websitebesuchers beim Cross-Device-Tracking verwendet wird.
    Um die Anzeige des Page Feedback Buttons auf bestimmten Seiten zu unterbinden, können Sie folgenden Parameter im etracker Code einfügen: var et_blockFB = true; Im Umkehrschluss kann man auch den Wert "false" verwenden, um die Anzeige der Page Feedback Buttons zu ermöglichen. Parameter-Block:
    <script type="text/javascript">var et_blockFB = true;</script><!-- etracker PARAMETER END -->
    Mithilfe des Parameters et_blockVV können Sie die Umfrage unterbinden. Hierfür muss der Parameter wie folgt im etracker Tracking Code eingefügt werden: var et_blockVV = true; Im Umkehrschluss kann man auch den Wert "false" verwenden, um die Anzeige der Visitor Voice Umfrage zu ermöglichen. Parameter-Block:
    <script type="text/javascript">var et_blockVV = true;</script><!-- etracker PARAMETER END -->
    Es gibt die Möglichkeit, das Laden von jQuery zu unterdrücken, indem man den Parameter var _btNoJquery = true; im Parameterblock des etracker Codes setzt. Dies ist aber nur dann sinnvoll, wenn auf der Webseite ohnehin ein jQuery lädt, da ansonsten Smart Messages und A/B-Tests nicht ausgespielt werden können.