Nutzung von Ansichten

In der etracker Applikation ist es möglich, Ansichten auf bestimmten Reports interaktiv zu definieren und zu speichern. Die Daten zu diesen Ansichten können auch über die REST API aufgerufen werden. In der folgenden Abfrage werden die Daten zur Ansicht mit Id ‘4’ im Report ‘Geräte’ aufgerufen:

https://ws.etracker.com/api/v6/report/EADeviceType/data?viewid=4

ParameterViewid
BeschreibungEs werden nur die Daten zurückgegeben, die zu der angegebenen voreingestellten Ansicht gehören
Zulässige WerteGültige Ansicht-Ids. Die Ansichten zu einem Report erscheinen in den Report-Informationen, die mit der Abfrage /info abgerufen werden können.
Beispiel4 oder 32

Der Parameter ‘viewid’ kann auch mit allen anderen Parametern kombiniert werden, um die Rückgabe einzugrenzen.