Mitbenutzer verwalten

Der Aufbau der generellen Route für die Mitbenutzer sieht wie folgt aus:

https://ws.etracker.com/api/rest/v3/subuserPublic/user

• Die Route zum Löschen eines Mitbenutzers sieht wie folgt aus:
    https://ws.etracker.com/api/rest/v3/subuserPublic/user/<userId>
    Folgendes Curl-Beispiel zeigt einen DELETE Request, welcher den Mitbenutzer mit der ID 8 löscht:
    curl 'https://ws.etracker.com/api/rest/v3/subuserPublic/user/8' -X DELETE -H 'X-ET-email: qa@etracker.com' -H 'X-ET-developerToken: ab7891ca89d9b4d10dc1703a7f0214256babe6c9' -H 'X-ET-accountId: 18854' -H 'X-ET-password: demo'
    Hinweis: Die zur Verfügung stehenden "userId's" können mit einem GET-Request abgefragt werden (siehe 2.1).

Folgendes Curl-Beispiel zeigt Ihnen das Anlegen eines Mitbenutzers:
    curl 'https://ws.etracker.com/api/rest/v3/subuserPublic/user' -X POST -H 'X-ET-email: qa@etracker.com' -H 'X-ET-developerToken: ab7891ca89d9b4d10dc1703a7f0214256babe6c9' -H 'X-ET-accountId: 18854' -H 'X-ET-password: demo'--data 'enable=1&sex=0&fname=John&name=Doe&email=qa%40etracker.com&role_id=7&language=de&pass=test'
    Die in dem Parameter "--data" enthaltenen Informationen sind: enable = aktiv, Wert 1 oder inaktiv, Wert 0 sex = Geschlecht weiblich, Wert 0; Geschlecht männlich, Wert 1 fname = Vorname name = Nachname email = E-Mail-Adresse role_id = Identifier des Benutzerprofils pass = Passwort language = Sprache (Spanisch = es, Englisch = en, Französisch = fr und Deutsch = de) In dem Parameter "--data" müssen folgende Informationen immer enthalten sein: role_id, name, fname, sex, pass, email, language, enable
    Hinweis: Die zur Verfügung stehenden "roleId's" können mit einem GET- Request abgefragt werden (siehe Curl-Beispiel in 1.1).
    Folgendes Curl-Beispiel zeigt einen GET-Request für das Abfragen der bereits bestehenden Mitbenutzer:
    curl 'https://ws.etracker.com/api/rest/v3/subuserPublic/user' -X GET -H 'X-ET-email: qa@etracker.com' -H 'X-ET-developerToken: ab7891ca89d9b4d10dc1703a7f0214256babe6c9' -H 'X-ET-accountId: 18854' -H 'X-ET-password: demo'
    Als Antwort des GET-Requests erhalten Sie dann:
    [[{"id":"6","name":"Dalton","fname":"Lars","version":"1","subid":"2","role":"Leserechte","role_type":"read_only","enable":"1","login":"3","role_id":"5"},{"id":"8","name":"Leserecht","fname":"Lars","version":"1","subid":"3","role":"Leserechte","role_type":"read_only","enable":"1","login":"0","role_id":"5"},{"id":"9","name":"Lese- Schreibrecht","fname":"Lars","version":"1","subid":"4","role":"Lese- und Schreibrechte","role_type":"read_only","enable":"1","login":"3","role_id":"7"}]]