Konfiguration in der Applikation

• Wenn sich Ihre Website auf mehreren Domains befindet, müssen Sie sicherstellen, dass Domain-Wechsel nicht als neue Besuche gezählt und die Referrer-Auswertungen verfälscht werden. So geht´s:
    Schließen Sie interne Besucher durch Eintrag von IP-Adressbereichen oder mittels Cookies von der Zählung aus. So geht´s:
    Ziel-Prozesse zeigen, an welchen Stellen Besucher auf dem Weg zur jeweiligen Konversion abbrechen. Für den Warenkorb- bzw. Checkout-Prozess ist eine solche Funnel-Analyse besonders hilfreich. So geht´s:
    Social Media- und PDF-Download-Links werden automatisch von etracker erfasst, wenn die Funktion in den Account-Einstellungen aktiviert wurde.
    Dank der Synchronisation mit Ihrem Google AdWords-Konto werden die Ziel-URLs automatisch angepasst und Kennzahlen zu Views, Kosten usw. importiert. So geht´s: