Integration & Reports

etracker App Analytics und die Software Development Kits zur Implementierung ab iOS 7.0 und ab Android 2.2 stehen in etracker Analytics Enterprise zur Verfügung. Zur Auswertung der App-Kennzahlen gibt es diese Reports: ‚Nutzung pro Screen‚, ‚Besuche‚ und ‚Technik‚ zur Verfügung.

Folgende Fragen werden Ihnen in den jeweiligen Reports beantwortet:

Nutzung pro Screen

• Welche sind die beliebtesten Inhalte (Screens) einer App?
  • Wie lange verweilen Besucher im Durchschnitt auf den einzelnen Screens?
  • Wie entwickelt sich die Nutzung der Screens im Zeitverlauf?

Besucher

• Wie viele Besucher nutzen die App?
  • Wie viele Besuche der App haben stattgefunden?
  • Wie entwickelt sich die allgemeine App-Nutzung im Zeitverlauf (Monat, Woche, Tag)?
  • Ist die App-Nutzung abhängig vom Wochentag oder der Uhrzeit?

Technik

• Wie verteilt sich die Nutzung über die verschiedenen Gerätetypen (Smartphone und Table), Hersteller, Betriebssysteme & Betriebssystem-Versionen?
  • Waren Hersteller, Gerätetypen oder Betriebssysteme wichtiger oder unwichtiger im Laufe der Zeit, zu bestimmten Tageszeiten oder Wochentagen?