Fehlermeldungen

Error CodeHTTP Status CodeError MessageFehlermeldung
3504The request timed out.Timeout des Requests
4403The access to the requested resource has been denied.Zugang zur Ressource verweigert
5500An internal server error occurred.Interner Server-Fehler
10400The secure code is missing (parameter et).Account-Schlüssel fehlt (Parameter et)
11400The passed secure code is invalid.Account-Schlüssel nicht korrekt
12404Could not get a valid user mapping for the passed _et_coid cookie or _et_coid request parameter.Targeting API für Kunden nicht aktiviert
16400The requested API version is not supported.Nicht unterstützte API-Version
99500An unexpected error ocurred.Unerwarteter Fehler