Einstellungen in der Applikation

Die Einstellungen Ihres Accounts erreichen Sie per Klick auf das “Männchen” unterhalb des etracker Logos im Menü der Applikation. Solange noch keine Daten erfasst werden, gelangen Sie automatisch nach dem Login zu den Einstellungen. Dort haben Sie vielfältige Konfigurationsmöglichkeiten, wie zum Beispiel die Einrichtung von Alarmen, der automatisierte Versand von Reports per E-Mail oder die Anlage von Mitbenutzern.

Die folgenden zwei Einstellungen sind ein Muss für den Start:

• Wenn sich Ihre Website auf mehreren Domains befindet, stellen Sie sicher, dass Domain-Wechsel nicht als neue Besuche gezählt und die Referrer-Auswertungen verfälscht werden. So geht´s:
    Schließen Sie interne Besucher durch Eintrag von IP-Adressbereichen oder mittels Cookies von der Zählung aus. So geht´s: