1. Home
  2. Dokumente
  3. Data Services
  4. REST Report API
  5. Zugang

Zugang

Die REST Report API steht dir in der etracker Analytics Enterprise Edition zu Verfügung. Zur Nutzung benötigst du einen Zugriffs-Token. Diesen kannst du als Administrator/(Haupt-)Benutzer im etracker Account unter Einstellungen → Account → Integrationen erstellen.

Hinweis:
Zum Schutz der Privatsphäre sowie zur Vermeidung einer unberechtigten Nutzung der etracker Web Services API, sollte der Zugriffs-Token in jedem Fall geheim gehalten werden.