Code-Beispiele

In den folgenden Code-Beispielen wird eine Abfrage des Reports ‚Seiten‘ mit Id ‚EAPage‘ durchgeführt. Für die Abfrage werden die folgenden Parameter verwendet:

• startDate = 2016-04-01
  • endDate = 2016-04-30
  • sortColumn = page_impressions
  • sortOrder = 1
  • offset = 100
  • limit = 100
  • attributes = page_name,geo_country,browser_language
  • figures = page_impressions,bounces_per_visit

Die folgenden (ungültigen) Daten werden für die Authentifizierung verwendet. Diese Werte müssten durch gültige ersetzt werden, damit die Beispiele auch funktionieren.

• Email: falsch@etracker.com
  • Developer-Token: 1234567890token
  • Account-Id: 012345
  • Passwort: einfach123

• <?php$opts = array(  'http'=>array(    'method' => "GET",    'header' =>       "X-ET-email: falsch@etracker.com\r\n" .      "X-ET-developerToken: 1234567890token\r\n".       "X-ET-accountId: 012345\r\n".       "X-ET-password: einfach123\r\n"  ));  $context = stream_context_create($opts);$uri = 'https://ws.etracker.com/api/v6/report/EAPage/data$parameters =    'startDate=2016-04-01&' .    'endDate=2016-04-30&' .    'sortColumn=page_impressions&' .    'sortOrder=1&' .    'offset=100&' .    'limit=100&' .    'attributes=page_name,geo_country,browser_language&' .    'figures=page_impressions,bounces_per_visit';$file = file_get_contents(    $uri . '?' . $parameters,     false,     $context);print_r($file);?>
    curl -G \
       --header "X-ET-email: falsch@etracker.com" \
       --header "X-ET-developerToken: 1234567890token" \
       --header "X-ET-accountId: 012345" \
       --header "X-ET-password: einfach123" \
       "https://ws.etracker.com/api/v6/report/EAPage/data" \
       -d startDate=2016-04-01 \
       -d endDate=2016-04-30 \
       -d sortColumn=page_impressions \
       -d sortOrder=1 \
       -d offset=100 \
       -d limit=100 \
       -d attributes=page_name,geo_country,browser_language \
       -d figures=page_impressions,bounces_per_visit
    Der Paramter '-G' erzwingt eine GET-Abfrage. Damit kann '-d' für die Angabe von URL-Parametern verwendet werden.
    import com.fasterxml.jackson.core.JsonFactory;import com.fasterxml.jackson.core.JsonParser;import java.io.IOException;import java.io.InputStream;import java.net.URL;import java.net.URLConnection;public class Example{    public static void main(String args[])    {        String url = "https://ws.etracker.com/ws/api/v6/report/EAPage/data";        String query = "";        query += "startDate=2016-04-01&";        query += "endDate=2016-04-30&";        query += "sortColumn=page_impressions&";        query += "sortOrder=1&";        query += "limit=100&";        query += "offset=100&";        query += "attributes=page_name,geo_country,browser_language&";        query += "figures=page_impressions,bounces_per_visit";        try        {            URL urlObject = new URL(url + "?" + query);            URLConnection connection = urlObject.openConnection();            connection.addRequestProperty("X-ET-email", "falsch@etracker.com");            connection.addRequestProperty("X-ET-developerToken", "1234567890token");            connection.addRequestProperty("X-ET-accountId", "012345");            connection.addRequestProperty("X-ET-password", "einfach123");            InputStream inputStream = connection.getInputStream();            JsonFactory jsonFactory = new JsonFactory();            JsonParser jsonParser = jsonFactory.createParser(inputStream);            while(!jsonParser.isClosed())            {                jsonParser.nextToken();                System.out.println(jsonParser.getValueAsString());            }        }        catch (IOException e)        {            e.printStackTrace();        }    }}