Optimierung mobiler Apps

etracker App Analytics ist unsere innovative und einfach zu bedienende Lösung zum Tracking von Mobilen Apps. App Analytics liefert alle relevanten Kennzahlen zur Erfolgskontrolle und datengetriebenen Optimierung für Anwendungen auf dem iPhone, iPad oder auf Android-Geräten. So analysieren Sie in einer Applikation und einheitlichen Oberfläche sowohl die Nutzung Ihrer App also auch die stationären und mobilen Zugriffe Ihrer Websites.

Auf Basis von einfach zu integrierenden Software Development Kits (SDKs) für die jeweiligen mobilen Betriebssysteme, werden die Kennzahlen für die Mobile Apps automatisch erhoben und in den App Analytics Reports der etracker Applikation bereitgestellt. Folgende Fragen lassen sich so mittels App Analytics schnell und einfach beantworten: Wie viele Besucher nutzen die App? Wie intensiv wird die App genutzt? Welche Inhalte werden in der App am häufigsten genutzt? Wie verteilt sich die Nutzung über die verschiedenen Geräte, OS-Versionen und Hersteller?