Abruf der Reports

https://ws.etracker.com/api/v6/report

Mit diesem Abruf bekommen Sie eine Liste aller Reports (auch eigener), die über die Schnittstelle zur Verfügung stehen. Die Rückgabe ist ein JSON-Objekt bestehend aus Schlüssel-Wert-Paare, in denen die Schlüssel Report-Ids und die Werte Reportnamen sind:

{ "EAPage":"Seiten", "CCOverview":"Übersicht", "72":"Mein individueller Report",}

Report-Daten können mit den numerischen oder alphabetischen Report-Ids aufgerufen werden.